турецкие сериалы » 2021 » Подумайте над этим
Подумайте над этим

Подумайте над этим серия

  • Оригинальное:    Bunu Bi' Düsünün
  • Жанр: Комедия
  • Страна: Турция
  • В ролях: Исмаил Эге Шашмаз, Кубилай Ака, Пынар Дениз, Шебнем Бозоклу, Мюжде Узман, Дилара Аксюйек, Ахмет Мюмт...
  • Режисеры: Onur Ünlü...
  • Перевод: Turk.Original
  • Обновление: 1 сезон 8 серия
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
24.07.2022
830
0

Вашему вниманию представляется «» Турецкий сериал на русском языке все сериии 1-6,7,8 подряд без смс и регистрации и совершенно бесплатно уже есть на нашем официальном сайте turkseria.com. У нас турецкий сериал «Bunu Bi' Düsünün» 1 сезон на русском языке онлайн сезон представлен в HD 720 качестве. В плеере доступны разные виды озвучки Turk.Original, в том числе субтитры.

Турецкий комедийный сериал "Подумай над этим" рассказывает о жизни блестящего писателя, предлагая заглянуть в увлекательный мир творческих личностей. Часто оторванные от реальности, эти люди обладают уникальной чувствительностью и сложностью, которые, кажется, выделяют их среди остальных. Для них самым верным средством выражения своих глубочайших эмоций и мыслей является создание непревзойденных произведений искусства. Наш главный герой стремится поделиться с читателями удивительным миром посредством своих произведений, стремясь создать шедевр, который поразит всех.

Уверенность писателя в своих силах непоколебима, он заслужил заслуженную популярность и восхищение публики своими предыдущими работами. Обладая такой уверенностью, он не сомневается в триумфе своего последнего творения. Однако его друзья с меньшим энтузиазмом относятся к публикации книги. В его ближайшем окружении есть понимание того, что написанная им история затрагивает темы ревности и мощного воздействия слов. Более того, все персонажи имеют поразительное сходство с реальными людьми, используя их настоящие имена.


Подумайте над этим турецкий сериал смотреть онлайн на русском

Плеер Плеер 2 (меньше рекламы)
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив